20 septiembre 2008

Claudio Pizarro anotó en goleada a su ex equipo Bayern Munich

Múnich, set. 20 (ANDINA).- El delantero peruano, Claudio Pizarró contribuyó con un gol en la goleada de 5-2 del Werder Bremen sobre su ex equipo el Bayern Munich, aunque como había mencionado en la víspera de este encuentro, no celebró su anotación. El gol de Pizarro llegó tras un pase de Markus Rosenberg en el área chica, desplazando al defensa contrario para colocar el balón al primer poste.
La cuenta había sido abierta por Rosenberg, a los 30', seguido por el brasileño Naldo (45') y Mesut Ozil (54').
El “Bombardero de los Andes” se hizo presente en el marcador del estadio Allianz Arena en el minuto 59.
El último tanto del Werder Bremen lo marcó Rosenberg a los 67' , mientras que la reacción del Bayern fue tardía, con anotaciones de Tim Borowski (71' y 85').
Con este triunfo, el Werder Bremen sumó ocho puntos y superó el Bayern Munich al ubicarse en la cuarta posición de la Bundesliga.